POLICY INFORMATIVA AI SENSI DEL D.Lgs 196/2003

Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

1. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati da Lei forniti, deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1.1 Il trattamento dei dati personali da Lei forniti in modo volontario potrà essere finalizzato, a seconda dei casi, allo scambio di informazioni e di contatti di natura professionale, all’invio documentazione tecnica derivante dalle ns. attività, ovvero, alla gestione di eventuali trattative precontrattuali in funzione di successive contrattuali. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

1.2 Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza, ma può comportare esclusivamente la mancata prosecuzione del rapporto.

1.3 Il trattamento dei dati da Lei conferiti, sarà effettuato sia in modalità manuale che informatizzata in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento.

1.4 I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne saranno oggetto di diffusione.

1.5 Titolare del Trattamento dei dati è la società “ALD Notai”, (d’ora in poi anche “Società”), con Sede Legale in Milano, Via Cernaia n. 2 – 20121
Tel. 02.76003202 – Fax. 02.76005948

1.6 Il trattamento dei dati avrà unicamente ad oggetto dati personali: nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica; la presenza di eventuali dati, qualificabili come sensibili, comporterà la immediata distruzione del relativo messaggio.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet. Si precisa il Titolare di questo sito non acquisisce le predette informazioni.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Il presente sito non utilizza neanche i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser).

Dati dei Clienti.
I dati personali dei Clienti sono raccolti in forza di precedenti rapporti contrattuali. Curriculum Vitae.

Per quanto concerne le candidature spontanee alla collaborazione professionale, si avverte pertanto che chiunque intenda inviare alla società per propria iniziativa, il Curriculum Vitae o il profilo personale dovrà avere la cura di non inserirvi dati sensibili, per evitare che venga immediatamente distrutto. Si fa presente, in particolare, che i dati personali contenuti nei curricula potranno essere conservati, per un periodo massimo di un anno, in vista di eventuali collaborazioni professionali future. Allo scadere di tale periodo i suddetti dati saranno eliminati dalle relative banche dati.

Ulteriori Informazioni
1.1 L’utente potrà inviare all’indirizzo specificato, i propri suggerimenti e commenti.

1.2 I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici a seguito di controlli periodici il Titolare verificherà la stretta pertinenza e la non eccedenza dei dati raccolti rispetto agli obblighi ed alle finalità del trattamento.

1.3 Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

1.4 Si avverte che l’eventuale trasmissione di dati tramite posta elettronica non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti. Pertanto è onere dell’Utente verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento. E’ altresì onere dell’Utente adottare le opportune misure di sicurezza al fine di scongiurare il pericolo di intercettazione, perdita, alterazione o distruzione dei messaggi di posta elettronica.

1.5 Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi che potranno essere, in futuro, implementati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 potranno essere inoltrate al Titolare del trattamento presso la Sede Legale in Milano, Via Cernaia n. 2 – 20121
Tel. 02.76003202 – Fax. 02.76005948

Si prega di indicare, nell’oggetto, che si tratta di una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003